среда, 18 декабря 2013 г.

Почта рулит...

Под самый Новый год и такие встряски...
Меня обходили стороной такие почтовые кошмары , по доставке моих мишек-заек-лисов в новые дома. Даже в Канаду жираф ехал 2,5месяца!!! это было самое долгое путешествие, которое благополучно закончилось.
Но ЭТО?!!

Я отправила Лиса в Корею 25 сентября, я думала что он уже давным-давно приехал в новый домик. Но, недавно мне отписался покупатель, что Лиса нет... нет?? я сразу трекать где же он?? как всегда у Почты России эта страница по отслеживанию почтовых отправлений висит, глючит, не реагирует никак... пошла по альтернативным сайтам: и вот что вижу:

Экспорт аж 3 ноября!!!! потом снова Экспорт уже 13 декабря!!!!!!!!!!! мой мозг взрывается на этом месте и больше не понимает , КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ?

мне очень не удобно и стыдно перед покупателем, представляете он ждет уже три месяца!!!
И Корея это не Канада и не Австралия!!! здесь можно уже пешком дойти за три месяца!!!
сижу, жду что будет дальше, доберется Лис или буду ругаться с почтой... хотя прекрасно знаю что ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
 

4 комментария:

  1. Оль,привет!тут ругаться бесполезно,надо идти в отделение и писать заявление на розыск,а со стороны покупателя хорошо бы написать претензию...обычно всегда "после" начинается движение!У меня всегда складывается такое ощущение,будто забрасывают наши посылки в дааааальний угол и оттуда выуживают только те,за которые ходатайствуют...)))Удачи лисёнку,чтоб скорее добрался домой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы так и решили сделать, ждем до нового года, вдруг чудо случится))) и вот после пойду писать...

      Удалить
  2. Такое чувство, что они посылки пешком носят)))
    Кстати, в этот раз у нас на почте оператор ругалась на бабушку, что та пришла за посылкой, а извещения ей еще не приносили. Бабуля продвинутая, говорит, что на сайте почты посылка уже в отделении, и просит найти по фамилии. А эти кулёмы ее послали. Бабушка не растерялась и позвонила куда-то, операторам по шапке сверху надавали. Так они сидят и возмущаются, что бабки пошли умные, и сколько людей пострадало в сталинские времена из-за таких вот бабулек! Ужас просто, а не почта! Как придешь, так один стресс. Желаем лисенку побыстрее доехать домой к маме))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, люди с улицы более продвинуты чем сами работники почты))))
      спасибо)

      Удалить